4月 6日(金)今年初めてです。です。
クッキングは(*^。^*)押しずし(牛乳パックを利用して作りました。)
れんこんと鶏だんご汁、桜餅(道明寺粉で、電子レンジで作りました。)
2017年 の 活 動 |
10月20日(金)今年2回目です。
クッキングは(*^。^*)白菜と鯖缶のサッと煮、麻婆白菜、きのこいり豆乳スープ、白菜のさっぱり漬け、フォンダショコラ風白玉
勿論ハムとソーセージ、とても美味しくできました。
| 4月28日(金)今年初めてです。
今回は、ハム1Kを15本、ウインナー10K作りました。
クッキングは(*^。^*) 「ぷちおのぎり」「みそボールdeすーぷ」「春キャベツのサラダ」「どらやきごい」を作りました
おにぎりの中にはエビフライとささみです。
2016年 の 活 動 |
4月22日(金)今年初めてです。
今回は、ハム1キロのを15本、ウインナーを少し多く作りました。
クッキングは(*^。^*) 「おしゃれいなり」「春色サラダ」「鶏団子と青菜のお吸い物」「抹茶と小豆の水ようかん」を作りました
2015年 の 活 動 |
11月 27日(金)いつものように、ハム、ソーセージ作りとクッキングをしました。
クッキングは、手巻き寿司、紅白なます、かまぼこで祝い結び、クリームチーズに黒豆の甘煮、ドライフルーツを載せたカナッペを作りました。
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