(No.)講座タイトル |
【1】 美味しいぶりの煮付け方教えます ・・ぶり大根など・・ |
講座内容 |
旬の魚を美味しく食べるには・・。もちろん試食もあります。 |
講師 |
(ふぐ処理師) 小嶋 敏彦 |
|
開催日程 |
11月13日(水) 9:00〜11:00 |
開催会場 |
自店(味波) |
対象受講者 |
|
持ち物 |
エプロン |
服装 |
|
受講料 (材料費など) |
500円 |
定員 |
5名 |
《受講のお申し込み》
・・・2019年11月1日(金)より・・・
受付できる時間 |
14:00〜20:00 |
受付する電話番号 |
0564(45)5611 |
《講座開催者》
店舗・事業所名 (代表者) |
味 波 (代表者)小嶋 敏彦 |
所在地 |
岡崎市東蔵前1ー6ー2 |
電話 (FAX) |
0564(45)5611 FAX:0564(45)7788 |
営業時間・定休日 |
11:30〜14:30 17:00〜21:00 【定休日】月曜日 |
ホームページ |
味 波 |