岩津ゼミTOP  
     
  他の講座案内  
     
  開催場所MAP  
 

 

 
作成用 岩津の街の役立つゼミナール

 

(No.)講座タイトル  【1】 美味しいぶりの煮付け方教えます  ・・ぶり大根など・・
講座内容   旬の魚を美味しく食べるには・・。もちろん試食もあります。
講師   (ふぐ処理師) 小嶋 敏彦

開催日程   1113() 001100
開催会場   自店(味波)
対象受講者  
持ち物   エプロン
服装  
受講料 (材料費など)   500円 
定員   5名

    《受講のお申し込み》    ・・・2019年11月1日(金)より・・・

受付できる時間   14:00〜20:00
受付する電話番号   0564(45)5611

     《講座開催者》

店舗・事業所名 (代表者)   味 波                       (代表者)小嶋 敏彦
所在地   岡崎市東蔵前1ー6ー2
電話 (FAX)   0564(45)5611                FAX:0564(45)7788
営業時間・定休日   11:30〜14:30  17:00〜21:00     【定休日】月曜日
ホームページ   味 波