ぬかたふるさとまつり 平成27年11月1日(日)開催
祭トップページ
プログラム
フォトコンテスト
過去の写真
   平成27年度
   平成26年度
   平成25年度
   平成24年度 
   ・平成23年度
   ・平成22年度
   ・平成21年度
   ・平成20年度
   ・平成19年度

平成29年度ポスター
  
ぬかたの名産品・特産品
岡崎市ぬかた商工会



プログラム


  【開催日】平成29年11月12日(日)
9:00〜 9:30 オープニングセレモニー 30分
9:30〜10:15 芸能発表  (カラオケ・舞踊) 45分
10:15〜10:20 (セッティング) 5分
10:20〜10:30 DANCE STUDIO NEO  (キッズダンスショー) 10分
10:30〜10:45 (セッティング) 15分
10:45〜11:05 レ・フレンズ  (バンド演奏) 20分
11:05〜11:35 (セッティング) 30分
11:35〜11:55 岡森フォレスターズ  (バンド演奏) 20分
11:55〜12:25 西三河阿波踊り研究会「若鯱連」  (阿波踊り) 30分
(セッティング)
12:2512:45 家族バンドCRAMP  (バンド演奏) 20分
12:4513:05 (セッティング) 20分
13:05〜13:25 Kariyars  (バンド演奏) 20分
13:25〜14:00 (セッティング) 35分
14:00〜14:20 みこと&Wカホンズ  (楽器演奏) 20分
14:20〜15:20 みんな集まれ!よさこい踊り! 

   (三河のよさこいチーム8チーム) 

○輝葵踊 ○土呂 ○ささゆり額田。
○遊楽 ○六ッ美悠紀 ○きらら岡崎
○えんくう ○睦 〜華舞粋〜

  ※ 出演順未定。
60分
15:20〜16:00 ビンゴゲーム大会 ・ もち投げ ・ フィナーレ 40分

  ※ 天候や運営上の都合等により、時間・内容等を変更する場合がありますのでご了承ください。
ぬかたふるさとまつり実行委員会 事務局
 
(岡崎市ぬかた商工会内)

 〒444-3622 愛知県岡崎市樫山町字山ノ神10-5
 Tel 0564-82-3077  Fax 0564-82-3637    e-mail 
ns5021@m5.catvmics.ne.jp
額田地区の拡大地図 額田地区の拡大地図 額田地区の地図